Contestants: Firefox готовит конкурента Skype

Submitted by ylijylan on Sun, 2017-09-10 20:42

Недавно Mozilla выпустила обновлённую версию браузера Firefox за номером 41, которая стала доступна пользователям Windows, Mac, Linux и Android. Пожалуй, главное ее нововведение — система Firefox Hello. Разработчики называют ее «первой глобальной системой коммуникаций, встроенной непосредственно в браузер». Это значит, что Firefox Hello не требует загрузки какого-либо дополнительного программного обеспечения или плагинов и позволяет использовать контакты из аккаунта Google.
Firefox Hello пока находится на стадии бета-тестирования. Запущенная в октябре 2014 г. в сотрудничестве с оператором Telefonica, она позволяет любому пользователю браузера совершать бесплатные голосовые и видеозвонки без регистрации. Роль Telefonica состоит в том, что он предоставил Mozilla коммуникационную платформу дочерней компании TokBox, которая специализируется на коммуникациях на базе WebRTC.
Firefox Hello может оказаться полезной даже на стадии бета, если опять «рухнет» Skype. Напомним, недавно эта система буквально вышла из строя: пользователи жаловались на невозможность подключиться к сети и отправлять сообщения. В то же время веб-версия сервиса работала без проблем. Работоспособность была восстановлена примерно через 12 часов после первых сообщений о проблемах с доступом.

источник

»

В принципе, вряд ли стоит

В принципе, вряд ли стоит что-либо в отдельности говорить россиянам касательно того, что покупать для себя всякие товары по оптовым ценам, в этом списке кофе или чай, с экономической точки зрения выгодно, поскольку, про данное положение общеизвестно. Хотя, организовать такие максимально выгодные закупки не во всех обстоятельствах возможно по ряду факторов. В большинстве своем, оптовая стоимость ставится на приличную партию, таким образом человеку надо раздобыть некую сумму на приобретение, а кроме того эффективно решить, куда подевать существенное изобилие товара, оттого, что складировать годовой запас, к примеру, чая или кофе непросто. Тем не менее, данные задачи без труда решаются, поскольку, для этого возможно организовывать совместные покупки чай кофе, которые в наше время общедоступны. Скажем, для примера, необходимая совместная закупка чай либо кофе на самом деле может быть осуществлена разными семьями или вместе с друзьями, знакомыми людьми. Также, стоит отметить, что сегодня осуществлять совместные покупки специи, кофе и других продуктов питания весьма реалистично в любую минуту. Следует просто зайти на портал специальной компании, которая готова предложить широкий перечень безупречного качества продуктов по выгодным ценам. Кстати, на заявленном веб-портале какие угодно приобретения, и совместные покупки кофе в капсулах или зернах подавно не исключение, гарантированно не предоставят сложностей. Вызвано это тем обстоятельством, что на web-сайте предусмотрен требуемый функционал, чтоб абсолютно каждая совместная покупка специи, кофе или иных товаров была осуществлена с несущественными потерями сил и времени. Другими словами, полностью вне зависимости оттого, задумано оформить совместные покупки кофе москва или каких угодно продуктов с отправлением в требуемый населенный пункт на территории РФ, посетив интернет-портал можно не усомниться в том, что выйдет осуществить выгодную покупку товаров в удачном сочетании цена и качество. Надо всего-навсего отметить, что попасть на интернет-портал и приобрести продукты питания оптом и в розницу доступно прямо в этот момент времени, благо он функционирует круглосуточно.

My discussions